зарядка со щенком

Марина Шаповалова4
На зарядку становись!
Выше прыгай - не ленись,
Руки вверх ,наклон вперед -
Будешь бодрым круглый год!


На зарядке мой щенок
Бегает не чуя ног,
Я за ним не поспеваю,
А все время догоняю...