Подсвеченные солнцем облака

Николай Прохожий 2
Подсвеченные солнцем облака-
Небесная пылающая вата,
Которую волшебная рука
Подбросила для прелести заката.

А звёзды -эти вечные цветы,
Божественное миру украшенье-
Невозмутимо смотрят с высоты
На нашу суету и прегрешенья.

А мы,как встарь,по-прежнему грешим,
В крови у нас сомнения и битвы.
Мы жить спешим,мы умирать спешим...
Нас не спасут ни слёзы,ни молитвы.