Органы

Александр Нелединский
-Надоело, мне шепчут Уши,
Слушать ангелов голосок:
-В Думе олухи бьют баклуши,
Мерзопакостно, мне, Сашок,

Вот и Нос заявляет прямо:
-Не дают мне в стране дышать.
Не остриженные бараны
Под курдючная благодать…

Вот и Очи слезу пустили,
И они полилась рекой.
Что же думские натворили
И народец там, сверх лихой?

Мозг пыхтит «про Ума палату»,
Где у Чехова номер «6».
Только смотрит Россия свято,
Недоумков в Руси - не счесть.
          8.07.2019г.