Болит головушка от деток маленьких

Светлана Дэн
Болит головушка от деток маленьких
А от больших на  сердце боль
Душа ни как не успокоится
Хоть дети взрослые давно

Детишки малые и несмышленые
Присмотр за ними круглый день
Мы знаем все об их  шалостях
А шалость детская не грех

Взрослеют дети так стремительно
Спешат покинуть отчий дом
Что б из– под опеки нашей вырваться
И быть свободными во всем

А мы волнуемся а мы тревожимся
Так отпустить ребенка тяжело
Ребята взрослые но не серьезные
Они же дети малые  еще