Если хочешь останься со мною, ,,

Михаил Бауров
Почему я снова
С тобою?
Кто ты в жизни
Моей,
Не простой?
Ты приходишь
Ко мне,
Только ночью,
Не давая покоя
Душе.
Что тебя так волнует
Сегодня?
Почему ты приходишь
Сюда?
Я пишу в одиночестве
Слово,
Чтоб меня отпустила
Земля.
Я прошу тебя будь
Осторожна,
Ничего от меня
Не проси.
Если хочешь останься
Со мною,
Что бы снова случайно
Уйти,,,