***

Артем Саяпов
Услышьте боги. Как мне быть?
Что делать мне для сохранения союза?
Чем мне любимую опять в себя влюбить?
Ведь как я понял для нее я лишь обуза.
Обуза грузом пустоты у сердца.
Без чувств лишь собеседник на денёк.
Или всегда была закрыта эта дверца?
А я был лишь соседом и не смог.
Не смог зажечь огонь под пульс удара.
Не смог дарить ей радость, лишь забава.
И съел годков счастливых целый клок.
Да человек не край вселенной.
Но черт возьми он часть моей души.
Возьми ка сердце в руки положи.
И ты услышишь как сонатой лунной.
Мурлычат внутренние струны,
Ради тебя, послушай, не спеши.