Заповеди идиота...

Пётр Чувашов
Кто не верит в путина,
Тот не патриот...
Кто не ходит крестным ходом
По улице
Во славу отечества,
Тот не патриот...
Кто не носит одежду
Цвета хаки,
Тот не патриот...
Кто не клеет
"Мы можем повторить",
Тот не патриот...
Кто не верит в то, что армия-наше всё,
Тот не патриот...
Кто верит в закон для всех один,
Тот не патриот...
Кто не ныряет зимой в холодную воду,
А после водку не пьёт,
Тот не патриот...
Кто смотрит "Матильду",
Тот не патриот...
Кто не хочет в рай,
Тот не патриот...
Кто не верит в паритию
Единой россии,
Тот не патриот...
Кто говорит,
Надоело держаться,
Тот не патриот...
Кто кричит,
Долой коррупцию,
Тот не патриот...
Кто не верить в русский мир
С ядерной дубиной,
Тот не патриот....
..................
..................
..................
..................
Кто не согласен,
Это всё западные шпиёны,
Пятая колонна,
Они хотят расшатать
Могучие скрепы
Русского мира...
Их всех закатаем в асфальт...
У нас есть:
Россгвардия....
Полиция...
Юстиция...
Омон...
ФСБ...
Армия...
Казаки...
Ночные волки...
Дружинники...
Общество "Память"...
Общество "Русский мир"...
Гвардейцы...
Суворовцы...
И много, много,
Много ещё
Встающих с колен,
Готовых сорваться с цепи,
И вонзить в горло
Гнилые свои клыки...