Если время писать...

Марина Верхова
– Если время писать – диктуй, я прошу, почётче!
– Оставайся на связи. Пока ты ещё глуха
И не можешь увидеть свет персональных вотчин
Да трёхсложные ритмы длящегося стиха…

– Ты шепни только мысль, а ритмы возникнут сами
Точно ей в резонанс, которыми – зазвучит…
– Оставайся на связи с собственными небесами,
Расправляй терпеливо собственные лучи…

– Беспредельность! Похоже, заметить я не успела,
Когда в пальцы перо легло будто бы само…
Ни о чём я, никто, ни зачем для тебя пропела:
На одном лишь желании слышать призыв домой...