Никого пока не спас ни Петро ни друг Панас

Станислав Прохоренко
Никого пока не спас
Ни Петро, ни друг Панас…
Смотрят всё со стороны,
Чтобы не было войны
Во дворе и в переулке,
Где живут они тишком,
Уплетая свои булки…
Остальное на потом…