Миледи скромность, таю в твоих глазах

Артем Богданянц Рохимов
Ой, это ж миледи скромность :)ммм  очаровашка моя,Полиночка,снам не отнять меня из лисьих лап моей нутельки милой,в твоих глазах я таю словно морское небо в белоснежных облаках,и так приятно быть под твои нежным и проникновенным взглядом,Чепе,совенок любимый мой,проблемам всем вокруг не разлучить меня с тобой,ты всегда на сердце самая первая и единственная моя любимая.
А.Б.-Чепе