***

Татьяна Строганова
В омут с головой, до потери пульса,
Не думать о нем, зачеркнуть все о главном.
Почему не пришел? Когда было так грустно...
Ну и внутри растворились все наши чувства.

И в потемках, как мотыльки ищем свет,
А в душе так сыро, там вечный дождь,
Время бежит, а храню твой каждый секрет.
Жду тебя вечность, а ты никогда не придешь!