Прибежите в туалет а в бачке водички нет

Станислав Прохоренко
Прибежите в туалет,
А в бачке водички нет.
Нет ни в ванне,
Нет ни в кране,
Но зато есть на диване.
С потолка течёт вода
Вниз
Неведомо куда.
Заливает крышу, дом…
Где мы будем жить с котом?