Есть только мы

Алексей Крахалёв
Есть только мы,нам велено забыться
И в нашу близость погрузиться...
Как приятно мне тебя обнять,
К сахарным устам твоим,
Ощущая нежный трепет,приложиться.
Затем,всё чаще твоё тело целовать
И на стожочек сена завалиться.
Здесь,друг друга,станем мы ласкать,
Жажду страсти,всё сильнее разжигая.
После всего,мы будем голыми в обнимочку лежать
И глядя в небо,
Что нашли друг друга,наслаждаться.