Вперёд, в пятое измерение!

Марина Радужная Никитенко
Не тоскую,не зову,не плачу.
Вспоминаю каждый лучший день.
Жизнь проходит,будет ли иначе?
Верить в чудо душенькам не лень.

Вечной жизни  в теле,не наступит?
Многомерье МИРА нас зовёт.
Каждый день стоим мы у распутья,
Продолжая свой творить полёт.

Только лучшее, бутоном раскрываясь,
В многомерье,души пригласив
В телах новых Солнцу улыбаются,
Песнь поют на новенький мотив.

Радугой сияют НЕБЕСА,
Счастьем светятся людей глаза.
Прощай,земная горькая дуальность,
Нас приглашают в новую реальность!