Какой я человек?

Людмила Солуянова
Я стала больше людьми дорожить!
Ценю отношения,как драгоценность!
Не знаю я сколько осталось прожить.
Хорошие люди - вот главная ценность!

Я часто бывала,с людьми,не права.
Жёсткой была,но всегда саправедливой!
И от людей справедливость ждала,
Обиды прощала,была не спесивой.

Недавно спросила подругу из детства:
"Скажи,только честно,какой я была?"
Подруги ответ оказался мне лестным:
"Честной,весёлой, командиршей была!

За маленьких,слабых вставала горой!
Хотя от больших доставалось самой!"
Ну,значит не плохо я жизнь прожила,
Коль каплю добра в этот мир принесла!