Вот такая любовь

Владимир Приходченко
Пушистый снег ложится на перрон,
Последний раз остаться умоляю,
Несмело ты шагнула в свой вагон,
Тогда я понимал, что потеряю.

Не скоро позабудутся грехи,
Которые мы сами допустили.
Лишь только для тебя мои стихи-
Прекрасными творениями были.
               
           Припев:
Вот такая любовь,  вот такой снегопад,
Все, что было уже, не вернуть нам назад.
Вот такая любовь,  вот такой наш финал,
Опустел без тебя одинокий  вокзал.

Отправился твой поезд в никуда,
Безумствуют там сильные морозы,
Наигранные слезы, как вода,
Обычные наигранные слезы.

Нагрянула, как стылая зима,
Смеялось и приветствовало лето.
Свои мечты придумала сама,
Расстались, как Ромео и Джульетта.
             Припев.