Словом можно погубить...

Валерий Чемерис
Ответ на притчу Максима Бароменского "О силе слова"

Словом можно погубить,
Даже жизнь свою продлить...
Человека воскресить,
Также можно всех простить,
Радость людям подарить,
Никому не навредить,
Мир наш можно изменить!
22.10
06.07.2019