Любимая, позволь поцеловать...

Марьяна Акимова
Любимая, позволь поцеловать,
Позволь ещё сказать тебе: "Желаю..."
И разреши от бед оберегать,
И песню спеть, где мы с тобой летаем...

Позволь по жизни рядышком идти,
И, если дождь, то зонтик дать с собою.
Не плачь, хорошая, ты слышишь, не грусти,
Ведь я с тобой и летом, и зимою.

А коль проникнут в сердце холода,
Верь, что весна придёт к нам не однажды.
Любовь не умирает никогда...
А остальное, мне, поверь, не важно.

08.07.2019