На кухне мы, и кофеёк заварим...

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2009/07/16/3654

На кухне мы, и кофеёк заварим,
Поговорим с тобой и помолчим.
На лестнице курить бездумно станем,
У нас на то достаточно причин.

Переберём причины и отбросим.
Стихи прочтём, накинем шубы, чтоб
На лестничную выйти. Всё заносит
Хмарь снежная, хотя зимы итог

Уже. Мы разольём в бокалы вина,
Замкнёмся, вновь откроемся. Метёт.
Весь город снегом замело, любимый.
Какой-то новый времени отсчёт...

                08-07-2019