Мне всё известно про тебя

Марк Львовский
Мне всё известно про тебя,
С кем ты встречалась до меня,
Ко мне исчез твой интерес,
И между нами больше нет огня.

Пора расстаться нам с тобой,
Раз смотришь ты по сторонам,
Тебе другой уже звонит,
А ложь совсем не нужна нам.