Долгожданный рассвет

Грабежева Татьяна
Как-нибудь перетерпим разлуку,
Ей не вечно кружить вороньём.
Ну, а после сердечную муку
Обвенчаем со страстным огнём.

Все унылые, серые блики
Перекрасим в сиреневый цвет
И с оттенком лесной земляники
Расцветёт долгожданный рассвет.

Я тебе покажу изумруды
И в бескрайнее море цветов
Окунёмся познавши причуды
Романтично восторженных слов.