Моя Жозефина

Игорь Рыбников
Посвящаю моей любимой...
 
Я люблю тебя, родная,
Я живу сейчас тобой,
Ты любовь моя большая,
Насладись, как хочешь мной.

Для тебя открыты двери,
Моя сладкая слеза,
Этого вдвоем хотели,
Нас хранили Небеса.

Я пишу с заглавной буквы -
Ты мечта и ты со мной,
Мы божественны и круты -
Ты моя - я только твой.

Сердце по-другому бьется,
Хлещет лавой позитив,
Удача во весь рот смеется,
Корчит рожи в объектив.

Я в твоих глазах купаюсь,
Волос вдыхаю аромат,
На колени опускаюсь -
Я любви красивой раб.

Опускаюсь, но не слабый -
От любви сильней стаем,
Я Давыдов - в боях славный,
Честь гусара бережем.
 
Я любви красивой раб,
Не стесняюсь своих чувств,
Был на передок я слаб,
А с тобой вкусил безумств.

Каждый может изменить,
Если в жизни нет любимой,
Научился я любить
И оставил спеси мнимой.

Для тебя я все смогу,
Не роняю своей чести,
Любовь нашу берегу
И поэтому мы вместе.

Руки, кожа золотая -
Все достоинства не счесть
И по духу мне родная,
Помогла душой осесть.

Многого достиг по жизни,
Много видели мои глаза,
Понимаю смысл жизни,
Почему стала слеза.

Сладкая слеза ты стала,
Для тебя я стал творить,
Ты задолго меня знала,
Я чуть позже стал любить.

Оказалось,  душу знаешь,
Изучала я какой,
Теперь в русло направляешь,
Гений, чтоб проснулся мой.

Чтоб проснулся Дартаньяном,
Бонапартом, чтобы стал,
Стал от жизни снова пьяным,
Жозефиной, чтоб назвал.

Ты чаруешь, вдохновляешь,
Ты читаешь по глазам,
Мудро мыслить продолжаешь,
Цену знаешь ты словам.

Доверяешься мечтам,
Планы ты для нас рисуешь,
Ощущаешь по губам,
Если нет меня, тоскуешь.

Робин Гуд приправлен тигром,
Мы добавим сладких слез,
Очарован целым миром,
Воплощаю твоих грез.
 
Я хочу к глазам прижаться,
Руки нежно целовать,
Обниматься и играться
И на руки тебя взять.

Знаю, что любимой нужно,
Звезд хочу тебе достать,
Делать, знаю, что не нужно,
Я учусь тебя познать.

Нам с тобою вместе классно,
Есть огромная кровать,
Отдаемся любви страстно,
Без слов можем понимать.

Я с тобою всегда нежен –
Ты смогла меня понять,
Я педант и всем прилежен,
Можешь между строк читать.

Умеешь говорить и слушать -
Редкость в женской голове,
Себя подать и приготовить кушать -
Творец лучшее лепил в тебе.

Помогаешь мне , родная,
Сама во многом, знаю ас,
От того любовь большая,
Отношенья - высший класс.

На земле ты стала Ангел,
Тебя дали Небеса,
Направляли - Бог, Архангел,
Стала сладкая слеза.

Ставки на кону большие,
Я сорвал огромный куш,
Мы дурачимся, смешные
И от смеха текла тушь.

И при этом ты красива,
От Вселенной ты джекпот,
Мною без ума любима,
В твой попал любвиворот.
 
С улыбкой смотришь на меня,
Держишься, как королева,
Создавали для меня,
Чтоб душа моя запела.

Хорошо тебе со мной,
Разрешил себе прогнуться,
Хочется в постель с тобой
И с утра вдвоем проснуться...



Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех с кем хочется проснуться...
Эдуард Асадов.


07.07.2019       15.06.