Ах как хочется обняться

Татьяна Жалба-Нягу
Ах как хочется обняться
Просто так душа к душе,
Никогда не расставаться
Быть с тобой всегда, везде.

Ах как хочется проснуться
И услышать голос твой
И от счастья улыбнуться
Понимая, что ты мой.

Ах как хочется коснуться
Нежных губ и светлых глаз,
Чтоб скорее окунуться
В мир, что сотворён для нас.

Ах как хочется ворваться
В сердце доброе твоё,
Чтобы навсегда остаться
Не впуская никого.