Продолжение. Логарифмы

Сурикова Ирина
Продолжаю читать построчно,
Между строк.И опять-сначала.
Я спешу, пишу сверхурочно
И стихами брежу ночами.

И кружИт,и меняет цифру
Новой песни мотив известный.
Я опять подбираю рифму,
Набирая разбег словесный.

Неслучайны сложные рифмы
И гармония нот печальных.
Нерешённые логарифмы
Расставаний и слов прощальных.

Я спешу,пишу сверхурочно,
Я стихами брежу ночами.
Продолжаю читать построчно
Между строк...
И опять,сначала.