Открывая альбомы

Надежда Мунцева
Открываю сейчас альбомы, ох, и много их у меня.

И везде: Ты и я, и дороги, и любимая наша семья.

Как тепло мне от тех фотографий, сколько счастья дала мне судьба.

Открываю всегда альбомы, чтобы помнить: Любовь жива.