Песенка о смайликах, которые приходят анонимно

Света Светкина
пародия на песню Дмитрий Маликов и Анжелика Варум - ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ

Каждый просто в мире этом,
Стопудово в мире этом
Заипёт, заипёт…
Кто, - окажется секретом,
Кто, - окажется секретом
Тот   енот, тот енот.

Припев:
Наши чувства к жизни смайлами кружатся,
Плавно, столбиком к Вам в мэсседжер ложатся, -
И от смайликов не спрятаться, не скрыться, -
Знать бы, кто такой за смайликом таится!!!

Пусть же будет всё цветасто,
Пусть же будет всё ушасто
В Ваши дни, в Ваши дни.
Хоть от анонимов часто,
Хоть от анонимов часто
Все они, все они.

Припев.

И от смайликов не спрятаться не скрыться,
Смайлик бедненький, кто ж за тобой таится???

(Смайлик, бедненький, кто ж над тобой глумится)