Новый день

Надежда Виктори
Тянутся дни вереницею,
День завершает закат.
Утро встречаем зарницею,
Лучики нас  отразят.

Жизнь наполняется красками,
Радостью нового дня -
Слышу  слова распрекрасные:
«Очень люблю я тебя!»

День принесёт настоящее,
Дверь призакроет «вчера».
«Завтра»  простроит блестящее,
Без  всевозможных  преград.

Жизнь пролетит колесницею
Мимо опушенных рук.   
Радуйся  каждой страницею,
Встань под знамена Хоругвь

Время проносится птицею,
Не избежать нам потерь.
Верь развитой  интуиции,
В истины жизни  поверь.