Мой стих - уникальное средство

Вячеслав Гольдберг
Мой стих - уникальное средство
Борьбы с утомленьем и скукой,
С «поэтами», впавшими в детство,
И с пустопорожней наукой,
Борьбы с очумелым бездельем
И очень умелым притворством…
Мой стих – не какое-то зелье,
А  к жизни моё руководство!