Ты призрачна вновь

Мирина1
Смеются губы,
Смеются скулы,
Но плачут глаза,
Рыдает душа.

Престижно-ноги,
И град волос,
Вновь бьётся сердце-
Но вновь под откос.

Несёшься галопом,
Всё хочешь успеть ...
Покрываешься потом,
А счастья всё нет.

В дымке вновь тает
Призрак любви...
Черты обретает
Вновь монстр пустоты.

Ты вновь невесома  ,
Ты вновь из мечты,
Ты призрачна снова ,
Желанна лишь ты.