Сбегало солнышко ко сну

Альфия Габсатарова 2
 Сбегало солнышко ко сну,
 а я вливалась,словно время.
 В жизнь эту,вновь ее приму,
 как сердцу радостное племя.

 Не засыпающий прибой
 красот,что льются между нами.
 Когда душа,как шар земной.
 и будто пламя вечерами.

 Ах,только б не было судеб,
 вершащих грозное коварство,
 Где есть лишь блюдо на обед -
 пустопорожнее убранство.

 Не обозлить бы тишину,
 что колыбелью восхищает.
 Задраив окна - обниму -
 прохладу сладкую - не тает.

 Раздев сердечко до темна -
 душа,как верная девица -
 блаженство пробует до дна,
 а там вдали - звезда искрится.

          ********
                08.07.2019