К ивушке часто свой взор обращаю

Снежана Егорова
ПЕСНЯ.

К ивушке часто свой взор обращаю
Движение веток душой понимаю.
Качаясь от ветра листвою шуршит
Со мной на своем языке говорит.
Раскидистой кроной в тенечек зовет
Ветвями плакучая ива поет.
То слышу молитву,то слышится вальс,
То Вивальди в грозу восхищает вдруг нас.
Пр-в:
Ивушка-плакучая,нежная,красивая
Иногда печальная,а порой игривая.
Полюбила я тебя сердцем и душой
Всегда,радостно встретиться с тобой.
Отражаются в пруду небушко и ты
Загадать хочется,чтоб сбылись мечты.
Отражаются в пруду небушко и ты
Загадать хочется,чтоб сбылись мечты.

Как в зеркало ивушка смотрится в пруд
В нем небо ночное и солнечный круг.
Там облака в небе синем плывут
Птицы летают и песни поют.
Думают все будто ивушка плачет
Она же улыбку в ветвях своих прячет.
Всех она слышит и всех понимает
Если,кто в печали всегда обнимает.
Пр-в:
Ивушка-плакучая,нежная,красивая
Иногда печальная,а порой игривая.
Полюбила я тебя сердцем и душой
Всегда,радостно встретиться с тобой.
Отражаются в пруду небушко и ты
Загадать хочется,чтоб сбылись мечты.
Отражаются в пруду небушко и ты
Загадать хочется,чтоб сбылись мечты.

08.07.2019г.08.07