Хочу спросить у всех

Сергей Бандуровский
       ***
Хочу спросить у всех...
Зачем верхи себе рисуют миллионы?
А людям только тысячи дают.

Хочу спросить у всех...
И почему верхи всегда живут богато?
А бедным...мало денег так дают.

Хочу спросить у всех...
Зачем на выборах людей мы выбираем?
Которые обманывают нас.
          08. 07. 2019 год