История с маньяком

Мила Йова
Короткая история: чуть не попалась я, -
Наивную love story мне шизоид сочинял.
Но оказался сволочью, маньяком и уродом.
Так, не начавшись, кончилась love story...
Слава Богу!

© Mila Yova