Счастливое детство...

Татьяна Кокорева 2
Тихо вечер к нам крадётся,
Оставляя все заботы...
Только детям не имётся-
Ведь у них полно работы!

Подготовить кукол спать,
В комнате своей прибрать,
А потом спать лечь в кровать,
Глазки сразу закрывать....

Пусть приснятся сказки- сны!
В них не будет зла, беды...
Пусть они увидят в снах,
Как вокруг все любят их!

И как вырастут детишки,
Будут семьи создавать!
Вот такие, брат, делишки...
А теперь, всем быстро спать!