Начни сначала

Татьяна Яна Веселкова
      Экспромт.
 Посвящается моей сестре Любочке.

Не добавляй себе печали
Потерей невозвратных дней,
Жизнь начинается сначала
В другом краю и без друзей.

Найти симпатии, вниманье
Давно покинутых подруг,
Не воскресят воспоминанья,
Значение былых заслуг.

Другое время наступает,
Здоровье, возраст пожалей,
Оно, как облако, растает
Среди интриг, забот, страстей.

Не добавляй себе печали
Потерей невозвратных дней,
Начни опять, начни сначала
И стань счастливой поскорей!