Не кори ты меня, не кори...

Владимир Мясоеденков
Не кори ты меня, не кори,
Коль осталась любовь позади,
Так бывает порой иногда,
Просто вдруг исчезает она.

Почему? Я сказать не могу…,
Просто больше тебя не люблю,
Мне другая милее пока,
Для меня она словно звезда.

Исчезает любовь как-то вдруг,
Ведь любил, а теперь просто друг,
Всё прошло, растворилось как дым
И не стану уже молодым.

Ну и пусть…, время есть у меня,
Но теперь мне другая нужна,
Нужен я?  Ведь не знаю пока,
Ввысь смотрю, там не небе звезда.