Спасибо... Тау... Коча Олеш

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Как дела- Кузе имда?
Мот коч сай- прекрасно.
Беспокоился тогда,
Видимо, напрасно...
...Ты, дарила мне любовь,
Очень страстно, Вау.
Говорю тебе за все,
Я большое Тау*.
Ты, прости меня за все-
Нелеш иде нал!
Не нашёл тогда в тебе,
Я свой идеал.
Разошлись потом с тобой,
Ладно- Йора.
Так уходит поутру,
Лето со двора...

Тау(марийский)- Спасибо!


           @