Обнимает небо нежно

Антон Любайкин
Обнимает небо нежно
Одеялом облаков,
Легкий ветер безмятежно
Разорвал замки оков.

Ты стоишь,одна продрогнув,
Укрываясь от невзгод.
Время шторы передернув,
Тихо спит который год.

Сердце по ночам тоскует
По теплу горячих рук,
По объятиям , поцелуям,
Охладев от томных мук.

Пусть весна в своей пастели
Под цветением, как сон,
Укачает в колыбели,
Под звенящий перезвон.

Тело молодое с жаром
Расцелует тот твоё,
Кто сгорающий пожаром,
Тоже ждёт давно её.

И краснее от смущения,
Наготой терзая тьму,
Ты отдашься без сомнения,
Вся до донышка ему.