Давай забронируем столик в кафе у причала...

Валерия Мариненко
Давай забронируем столик в кафе у причала
И больше не будем пока говорить о делах.
Мы оба когда-то пытались начать все сначала
И оба увидели в зеркале собственный страх.
Давай помолчим и не будем искать виноватых,
Мы оба не правы во всем, но боимся признать.
Ты слышишь? Опять вдалеке громовые раскаты,
И капли дождя растревожили водную гладь.
Давай улыбнемся друг другу одними губами,
Попробуй согреть мои пальцы теплом твоих рук.
Не думай сегодня о том, что теперь будет с нами,
Закажем бутылку вина. Тост за встречу, мой друг.