Романс Ваш возраст красоты осенней

Пономарева Александра
Ваш возраст красоты осенней,
И первый иней
Серебрит виски, ,
В душе вашей
Есть порыв весенний,
И он прогонит
Тень тоски.

Уходят силы,
Тяжелей   походка,
В глазах у многих
Не искрится блеск,
Свобода  ваша – чудесная  находка,
И  пусть она
Хранит вас много лет.

Имя  гордое  - 
Учитель!
Несёте вы, как знамя,
До сих пор  творЯ.
Хоть вы на пенсии,
Но имя это с Вами,
Ведь вы для всех и для себя -
Учителя!               
                8 июля 2019 г.