Жизнь моя, куда спешишь

Иванова Наташа 2
Жизнь моя,куда спешишь,
Не идёшь,ведь,а летишь.
За тобой не успеваю-
Крылья часто я ломаю.

Крылья снова отрастают,
Только годы улетают
Улетают за тобой-
Плохо,видно,им ...со мной...