рэп психодел

Мила Йова
нет места вместе тесно хер с ним
совместно честно пишем песни на ритмы с треском ставим тексты
везде от всех убогих мест нам страстно вслать так интересно
стекаться лестью стать известным устать от лестниц старой спеси
умножить стресс украсить пресс уйти в отрыв упасть с отвесной
скалы
разбиты лбы не слезть с иглы концом струны своей судьбы
себя убить не встать не быть и не забыть забить гробы...

© Mila Yova