Голос из небес

Геннадий Давыдов 3
Вам Мишка-меченый навялил перестройку
И гласность с плюрализмом подарил,
А в результате затащил всех на помойку-
Мне кажется он не туда рулил.

Его обещанный процесс застопорился-
Не стал народ весь трезвым, как стекло.
Без спроса Раечки он даже не мочился
Он для супруги был и пони, и седло.

Что можно было развалить - всё получилось
И вмиг порушилась  Берлинская стена.
За это Нобелевская на счёт сложилась-
Мишке - овёс, а вам с овса копна

Беспалый Борька приучил вас к алкоголю,
Свободы надарил всем без помех...
Шинель моя и то сожрата молью...
Арена горя, с ареной для потех.

Мишка и Борька - слоны в посудной лавке,
Наколотили, аж устанешь подметать.
Я не завидую ни Димке и не Вовке..
Как трудно им осколки собирать.