Сквозь туманные аллеи

Антон Любайкин
Сквозь туманные аллеи,
Как зернистые луга,
Душу светом отогреют
Твоих нежных уст  слова.

В заколдованном угаре
Вязнут пылких мыслей дни,
В них утопленный едва ли
Обрекут на смерть они.

Но погибель будет в хмеле
Не от выстрела свинца,
А растерзанный в пастели
Под прицелом глаз лица.

Выжженным, испепелённым-
Я тобою в сотый раз,
Без смущения влюблённый
Буду счастлив, как сейчас.