Заупокойная тема

Дмитрий Николаевич Быков
ПравоСлавный,  грозный Боже!
ПОЧЕМУ ж не кажешь глаз?? –
Вымирает,  уничтожен
ВЕСЬ рабочий славный класс!!

Процветают паразиты!
Душит сорная трава…
В Рай сокрыты  реквизиты,
Божья Матерь  неправа…

Справедливый, щедрый Боже!
Веры в людях  больше нет!
И твердынь разумных – тоже!
Есть – разврат, разгул, минет…

ТЫ нас, Боже, кинул тоже…
Невезучая страна!
В общем, если подытожить,
замыслам благим – хана!

Мин нет.

----------------
Долой деспотизм!