Чары. В красоту! Во всевосхищающую!

Серж Пьетро 1
   Ветер утренний листья разбудил,
Шелестом их всюду сообщил,
Что пора прекрасным утром наслаждаться,
Солнцу утреннему улыбаться!
    И Ты, открыв свои волшебные  глаза,
Явила мне улыбку озаряющую!
Мой взгляд сам устремился в красоту Твою 
Всевосхищающую!