Мы в лаванде никто

Елена Новичевская
по поводу http://stihi.ru/2019/06/29/2263

"Стёкла вдребезги - в сыпь".
Крылья "не изломав".
"Стелет клевер ковёр
густо- четвероглав"

Всю четверку коней
Запрягает мой стих
"Без пальто" и "в пальто"
"Жизнь один только миг".

"Ты никто", я - никто,
Но немножко поэт.
Уронила  пальто
Я в лавандовый цвет.

"Барабанная дробь"
"Барабанная дрожь"
Бей по стёклам моим,
Если хошь?

"Повтори пару слов,
Что нибудь говори".
Я не стану просить
Отпустить до зари.

Тонкий голос на ниточки
Я разберу.
"Удивляясь траве"
На пальто упаду.