На Купала

Сурикова Ирина
Вечерние костры поют сонеты,
А ночь загадочна,туманна и нага.
Чудесным утром пряные рассветы,
И на Купала утром росные луга.
Сплету венок и брошу по течению-
Желание загадаю небесам.
И по волшебному реки свечению
Познаю тайну,веря чудесам!