Не позволь,

Керимов Намиг Магомедович
Я люблю чистосердечно,
Не смотрю по сторонам.
Ты живи на свете вечно.
Ведь я выбрал тебя сам.

Я люблю глаза твои.
Только ими. Я живу.
Моё сердце залечи
Поскорей. Не то умру,

Если скажут. Он не твой.
Ты не верь ничьим словам.
Ведь мы связанны судьбой.
За тебя я жизнь отдам.

Главное доверься мне.
И всё будет хорошо.
Не позволь, чтобы к тебе
Кто-то подошёл. Ещё

08.07. 2019г.