День сегодня необычный

Лидия Пугачева
День сегодня необычный
И так радостно в душе
Наша милая малышка
В гости ждёт своих друзей.

Ей шестнадцать-это возраст
Где игрушки позади
И где мамины запреты
Стали вовсе не важны.

Пусть не будет в жизни горя,
Ангел пусть хранит в пути
И любовь пусть согревает
Годы долгие твои.

Пусть надежда ярко светит,
Пусть сбываются мечты
Будь счастлива ,будь здорова
Радость в жизни приноси.

Мы тебя сердечно любим
И душой всегда с тобой
Помни нет надёжней дома
Где семья твоя живёт.